Вся жизнь твоя, как песнь...

Вадим Бакулин
Вся жизнь твоя, как песнь.
Любовь - одна строка.
Прошу, забудь о ней!
Оставь её пока.

А пролетят года,-
Ты напоёшь слова...
Но тронут ли тебя
они? Уже едва.