Душу ранил птичий крик!

Яков Быль
Душу ранил птичий крик:
«Где моя Земля»?
Дачники уж здесь «живут»,
Улетайте в даль!

Здесь когда-то пели
Птицы в небесах,
А теперь нет места
Жаворонку там..

Если бы побольше,
Было б всё не так.
А сейчас домишки,
Где простор? – Пропал.

Рожь, пшеница, клевер,
Льна волны полёт,
Что же с ними сделал,
Дачников забор?

Свистопляска это,
Можно лишь сказать.
Что же с Русью стало,
Где просторов стать?

Дали б с пол гектара,
Нет, шалишь «дружок»!
Ничего не знаем,
Нет Земли кругом.

И сиди, что в клетке,
«Радуйся», горюй.
Нет земель достойных,
Сотку на - кукуй!

Кто хотел селиться
На Земле Родной,
Нет, ему заказано,
«Барин» уже тут.

Сгоним этих «хамов»
Со своей Земли,
Новый Мир построим,
Для себя и птиц!

Будет счастье в доме
Для больших семей,
Будет Русь счастливой
Для своих детей!

Яков Быль  14.07.2009

***