Зажали к стенке словно волка, вы

Павел Васильевич Беседин
Зажали к стенке словно волка, вы,
И оголились нервы для борьбы!
Мне кажется смотря со стороны,
Большая жатва смерти впереди!

Хоть и один ,попробуй подойди,
Я выбью зубы, челюсти твои!
Порву на части, умоляю уходи,
Не кроважаден, с дружбой я на ты!