Пробовала не ждать

Малиновое Враньё
Я пробовала не писать стихов
А честно, хотела, но некому
Я ждала тебя, связок новых слов
Лето, осень и снова лето

Подбирала в уме сочетания
Аллегории, краски осени
Говоря в пустоту досвидания
И о том, что жду тебя очень я

Паутиной с небес снова падало
Ожидание со снежинками
Я ждала тебя, как спасения
Этой осенью, в этой дикости

Я проснулась всё в этом же городе
Можно долго спать, не вставать
Знаешь, холода тут не убавилось
Можно в серости тебя не узнать

Но минуты сложатся, снова в месяцы
Я из детства помню из рассказиков
Молодцы шагали, к своим девицам
Там где ждут, лишь там, появляются!