Город N...

Вадим Бакулин
Город,

где никто никому не нужен.

Омут

равнодушья, потерь и зла.

С теми,

кого нет - разделю я ужин.

Тенью

лучших лет завяжу глаза.

Осень,

всё разлуки... Но где же встречи?

Носим

в сердце холод... А где тепло?

Каждый

день - печали крестом отмечен,

Жаждем,

чтобы в чём нибудь повезло.

Темень...

Только - стены, столбы, заводы...

Тени,

всюду тени, а где же свет?

Город,

где забыться в тисках свободы -

Повод

        есть, душе моей места - нет!