Бес-компромисс-но

Скерцо Нс
Город так бескомпромиссно
Пахнет твоими духами... ©

Откровениями снами
Где ты хватала меня за запястье…
И шептала о том… что я твое счастье…

И голубем взметнулась в высь…
Я кричала остановись…
Ты просила… ждать говорила – вернусь…

Ты вновь хватаешь меня за запястья…
У самого сердца… в Петербургские ночи согреться…
И шептать… что ты мое счастье…

И…

Город сегодня так беспощадно
Пахнет твоими духами.
Кажется, это 'hugo' ©

Скажи мне… мы вновь случимся?!
Скажи.. мы будем?!


Бес-компромисс-но с автором Чёрным По Белому

http://www.stihi.ru/2009/11/02/1906