Гур-ману

Мария Минских
На столе улицы
Овощи
Из людских лиц
Готовятся.

Туловища
Протухли.

Сцеживает утро жир,
Делая мясо жилистым.

Глазами в асфальт
Обсосанный кидаюсь. 
Неужели у меня фарт
Быть Я среди еды?
                Или кидалово?
                Или усталость?

А город корчится
Голодом
И кричит
Скверной погодой.

Превращаюсь
то в соль, то в перец,
Себя ощущая
Любимым первенцем,

Вкусовой добавкой
Жизни,
Забавой
Для города-джина.

Он особое блюдо
Варит -
«Пресные ублюдки»,
А я - карри.

Р.S.
Ужальте –
Не давите крик.               
Обожаю
Критиков.