Солнышко

А-Аришка
Солнышко над нами светит,
Как лампа с лучами горит.
Утром оно нас встретит,
А вечером заамолчит.
Солнышко любят все дети,
А взрослые ловят его в сети,
Чтоб в солярии с ним загорать!