Дежавю

Людмила Аристархова
Половинка любви, половинка разлуки.
Трепет пальцев и, эти горячие руки.
Губ касание, запах, короткие встречи
И мерцанье Пути, под названием Млечный.

А - карета, а – кони, а – свечи……..
Шепот, ласки – загадочный вечер.
Плеск волны, свет ночных фонарей,
И – икона – и мы перед ней………

Те же улицы, те же слова………
Только я уж другая – не та………
Где-то, что-то внутри,  вдруг сломалось
И душа замолчала – струна…оборвалась.

Серый дождь и туман за окном, как колдун.
И молчит телефон, - вновь «былое и думы».
Пустоту заполняет за окном лунный свет,
Что рисует мне в профиль «колдовской»  силуэт.

Половинка - любви, половинка – печали,
 С болью в сердце тебя, но с надеждой встречала.
На глазах пелена, слезы – как я живу?
А в ответ – тишина. А в ответ – дежавю…….