Целовать...

Андрей Марышев
Целовать – макушку, и – до пяток,
Завтра - от подошвы до серег.
Послезавтра –пальчики- не спрятать
Выше них - волос твоих чертог.
После - от ресниц тебя увижу-
До тех мест, где щиколотки спят.
Так щенка родившегося лижут,
Так случилось- любит, говорят.