***

А-Аришка
Посмотрел на меня-счастье,
Посмотрел на другую-горе...
И обрушится сразу ненастье,
Если не увижу его вскоре!


Люблю я его.Но никто не поймёт,
Что в сердце его сплошной только лёд!
Не знает он, что я к нему чувствую
И когда я с ним я в себе не присутствую!