Моё моему

Алина Серегина
...А я от разлук не устала -
Была покалечена...
"Малыш, ты меня умотала!"
И чмокает плечико.
Бормочет опять монотонно,
Что завтра побреется.
Такой умиляюще сонный,
Что просто не верится.
Довольный. Взъерошенный. Корчит
Дурацкие рожицы.
Он вбит в меня крепко и прочно -
Татушкой на кожице.
"Чего ты глазами хохочешь -
Сияешь нефритово?"
Я просто люблю его очень,
Болвана небритого...