мистраль

Марина Моисеева
в лощине сонной
между гор, где дом
унылого цветка, застыл,
вникая в красоту, и прочь...
как встреча коротка...

прикосновение лепестка
на север унесёт с собой...
душа твоя теперь легка...
теперь ты тёплый,
                ветер мой!