Ускользну...

Онуфриева Мария
Ускользну, не прощаясь, не плача,
В омут тьмы родниковой водой.
Пусть моя заплутает удача –
Лучше боль, чем разлука с собой.

Одиночества перья теряя,
Над тобой буду с криком кружить,
Как заклятие, фразы роняя:
«Между нами разорвана нить!

Между нами упрёков каменья,
Град обид и дождинки из слёз,
Ты не ждёшь моего вдохновенья,
Ни объятий, ни адских угроз…»

( 7 июня 2003 год.)