Цветы

А-Аришка
Фиалки, тюльпаны и розы,
Незабудки, пионы, мимозы,
Лилии, гвоздики, ирисы,
Орхидеи, хризантемы, нарциссы,
Гладиолусы и георгины,
Ландыши и жасмины,
Камелии, гибискусы, астры...
Много цветов на свете прекрасных.