Лимерики 5

Валерий Шульц
*     *     *
Я недавно был в городе Праге,
Нету там туалетной бумаги.
Но в любом туалете
Всем дадут по газете.
Не читают их видимо в Праге.

*     *     *
Набухался я как то в Саратове,
От меня даже вилки попрятали.
Только зря, ведь пока
Много силы в руках.
Огребли там по полной в Саратове.

*     *     *
В сентябре были в городе Фрязине,
Нас с Петрухой девчонки там сглазили
А ведь если б они нас не сглазили,
Мы бы с них дня четыре не слазили.
Вот такие девчонки во Фрязине.

*     *     *
Мой дружок отдыхал на Канарах,
А теперь отдыхает на нарах.
Не платил он налоги
И разгневались боги.
Но зато погулял на Канарах.

*     *     *
Я приехал в Ростов- на- Дону,
Видел там в казино Сатану.
Крашеные губки,
В красной мини- юбке.
Озадачил Ростов- на - Дону.

*     *     *
Пишет друг, что у них в Магадане,
Чукчи сроду не моются в бане.
Жахнут водки стакан
И нырнут в океан.
Их моржами зовут в Магадане.

*     *     *
Я слыхал будто в городе Дели
Раньше секса совсем не имели.
Но какой то бродяга по Утру
С бодуна написал Камасутру.
Всё в порядке с тех пор стало в Дели.