220 Дань благодарности...

Фридрих Ворович
Мне жизнь судьбой подарена в два века.
В одном - десятков семь, в другом десяток лет.
И не утратив облик человека,
Хочу я провожать закат, встречать рассвет.

Как талые весной уходят воды,
Так безвозвратно в даль бегут года,
Пусть стороной проходят все невзгоды.
И мирный день вернется вновь сюда.

Жизнь-это дар душевности природы,
Неповторимый, яркий и бесценный миг,
С любовью за все прожитые годы,
Дань благодарности ей отдает старик.


                02.11. 2009