Весьма привычный эпилог

Дмитрий Карпович
Ещё налили по последней…
Как говорят, на посошок!
Обычная возня в передней…
Весьма привычный эпилог.

Всё  как обычно: плащ забытый,
На кухне тесной – дым столбом,
Голгофа черепков немытых,
И скатерть залитА вином.

Ещё звучит: – Пока! До встречи!
В просторной зале аромат
Духов устойчив и беспечен.
Ещё никто не виноват

В том, что само собой случится,
Исполнится, как вещий сон.
На подоконнике томится…
Визитка: адрес, телефон.