Когда Он придёт...

Наталья Юмагужина
Когда  на  землю  Иисус  придёт,
Он  всех  искупленных  своих  соберёт,
Откроет  могилы, восставит  из  тленья,
И  слёзы  из  глаз  уберёт.

О! Как  я  жду  сего  мгновенья!
Христа  Спасителя  явления,
Когда  во  славе  Он  своей  придёт
И  нас  в  обители  святые  заберёт.