Вознесение Господне 2008

Ольга Фурсова Куканова
Вознесись со Господом Душа!
Возвращаясь в Отчие объятья,
Возликуй и верь – за каждый шаг
Воздаянье ждет, а не проклятье –

Возлюбил, дитя, тебя Отец!
Возрастая, будь Ему послушна,
Возлагая на себя Венец
Воздержанья. Кротко, благодушно

Воздохни о тех, кто не сумел
Возблагодарить за жизнь земную…
Возвещая праведных удел,
Вознесись со Господом, ликуя!

2008