Одна минута разделяет меня от тебя...

Алёна Лёлё
Одна минута разделяет меня от тебя.
Одна минута-это так много.
Тысяча мелких секунд
По грязной кривой дороге.

Когда я теперь смогу
Рассказать все, что было?
Может уже никогда
Я это не вспомню. Любила?

Когда-то была и любовь,
Страданий мелкие вспышки,
И ласк неземных поток,
Но упали не вместе с вышки.

Умчалась подальше от боли,
От гневной старухи-тьмы.
Я не боялась жизни,
Жизни боялся ты.

К чему теперь мои молитвы?
Господи, как мне жить?
Что мне теперь остается?
Страдать, умирать и любить?

Я не живу-выживаю,
И стараюсь тебя не ждать.
А что мне теперь остается?
Любить, умирать и страдать?

Стемнело. Но мне не страшно.
У меня и в душе темно.
Думала, сумею держаться,
Но мне оно не дано.

Когда я кричала от боли,
Ты смеяться причину нашел.
Когда я просила остаться,
Ты просто вздохнул и ушел.

Теперь я бегу от жизни.
Бегу без оглядки, шумно дыша.
С позором покинула поле боя,
И неспокойна душа.

Песок целовал меня в губы
Поцелуями, страшнее, чем смерть.
Но ветер со мною остался,
Он песни мне пел, летев.

Прощалась с черным небом,
Просила прощенья у звезд,
У солнца просила пощады,
А луна унесла в страну грез...

Отдалялась от жизни страшной,
Отдавалась в руки твои.
Тебя ненавидела и любила,
А ты мне шептал:"Умри!"

Я выживала, а ты мне:"Погибни!"
Я ВЫЖИВАЛА, а ты умолял.
Меня не прощали-я злилась.
Я умерла-ты не знал...

И боль уже почти исчезла,
И слез нету совсем.
Я опустела. А мысли
Раздала всем.

Это конец страданьям,
Всем страхам моим конец.
Да всему, что меня окружало,
Это, наверное, конец.

Кто же мне теперь поверит?
Проверит на правду меня?
Куда подевалось небо?
Кто отнял у меня тебя?

Кто-то раздал эти роли,
Теперь мы играем в любовь.
И нету уже той боли,
Но мне-бегство позорное вновь.

Прощалась с любимым небом,
Просила прощенья у звезд,
солнце меня пощадило,
А луна унесла в страну грез.