Блаженства не земле дано отведать...

Андрей Марышев
Блаженства не земле дано отведать :
Порханье губ - на шее мотыльки.
Прикосновенье рук - объятья теплым пледом.
Дрожанье ног закинутых - силки.

Волос шелка – трава  перед покосом ,
А всхлипы, стоны - плеск речной волны.
И взгляд – туманом - серым, долгим, росным…
С тобой любовью мы обручены ?