Осень хитро улыбнулась

Галина Ситникова
За зимой весна приходит,
Наступает в снежный след,
Слякоть, грязь она разводит,
Там где ходит человек....

Не успел мороз построить
Нам стеклянные мосты,
Солнце осени расстроить
Все решило с высоты.

Разгулялся ветер буйный,
Тепло с Юга перенес -
Дождь полился мощный, струйный,
Снег пушистый мигом снес.

Осень хитро улыбнулась,
Наигрались снегом вы?
Грязной слякотью прогнулась,
Перепачкав все дворы.