За окном струится мокрый снег

Андрей Марышев
Все равно не сплю - глаза открыты.
За окном струится мокрый снег,
Как мука, просеянная ситом.
А в глазах - один лишь человек.

Нет, скорей не человек, а человечек.
Стон мне по нему- никак унять.
Может , небесами мне обещан.
Приобрел- теперь не потерять

Гладь спины. как снег, безумно чистой.
Родинку под грудью- не видать
Что была ,губами, близко-близко…
А теперь ,теперь одно- мечтать.

И ворочаться и воду пить с рассветом-
Чай зеленый тупо заварить.
Снег летит- безмолвие ответом
Где же та, которую любить ?

Тоже ей под утро снег случится…
У сорочки вырез теребит ?
Мне бы не воды - тебя напиться.
Снег летит, летит, летит, летит…