Капля дождя

Волшебная Белочка
Капля дождя.

1.
Я прошу у дождя тишины.
И у ветра прошу я покоя.
Смыла осень все лета следы.
Краски жизни размыла водою.

припев:
А в капле дождя
Так много нежных слоов,
А в капле дождя-аа
Так много нежных звуков...
В лужах в тишине
Кто -то рисует вновь
Каплей дождя любовь
И чёрным зонтом разлуку...

2.
Я хочу окунуться в туман,
В нём растают пустые надежды...
Всё былое снесёт ураган,
Только капля останется прежней.

припев.

3.
Я как листик по жизни лечу
Через холод,жару или ветер,
И пусть к солнцу порой я хочу...
Всё же дождь всех счастливей на свете!!!))




ПОка можно услышать только на моих концертах, но в ближайшее время запись появится на моём сайте ww.d-vb.biz