***

Все Для Всех
Пора...Уж осень загостилась...
В лоскутных всплесках отгоревших дней,
под белым саваном на землю опустилась
тоска души очищенной моей.
И словно сны забытые под утро,
под нерастраченность пьянительной зари,
На сером покрывале перламутром
размазалось тепло моей души.