предвкушаю

Шарлотта Кац
Я предвкушаю нашу встречу,
Скучаю, маюсь, каждый день,
Несладкой кажется конфета,
По улицам брожу, слепая тень.

Я предвкушаю твои губы...
Горячий, страстный поцелуй,
И жадно обнимающие меня руки,
Что к лону льнут, а ты смакуй!

Я предвкушаю твою плоть...
Пылающую, манящую на ложе,
В сосках упругих дышащую грудь,
Мурашками покрытую на коже.

Тебя я солнце, предвкушаю,
И сколько б времени не истекло,
Я без тебя, как есть, страдаю,
Но верю, ты выглянешь ещё.