В Апрель 2007

Лиза Небылица
Шаг с крыльца, шаг вперед-и вниз,
Туда, где железный мокнет карниз,
Туда, где апрель вступает в права,
Туда, где уже не нужны слова.
 
Шаг вперед, шаг с крыльца-за ним,
Таким далеким-таким своим,
Таким холодным-таким немым,
Любимым, может, может-чужим.
 
Шаг назад, на крыльцо-домой,
Туда, где не пахнет больше тобой,
Туда, где стынет зеленый чай,
Туда, где в мыслях твое "Не скучай"...
 
Шаг назад, на крыльцо-назад...
Два года-а я еще помню твой взгляд...
Такой холодный...такой НЕ МОЙ.
такой любимый. Такой-другой.