***

Лиза Небылица
Нет больше вашей нежной Мэри Энн.
Ее увел другой, пока Вы спали.
Смиритесь, милый мой, Вы проиграли.
Был слишком ненадежен этот плен.
 
Ей эмпирей не стоило дарить,
Не стоило укутывать шелками...
Воздушные все замки-под замками.
Вы залюбили. Стоило любить!...
 
Ее покой теперь хранит другой.
Чужие губы поцелуи славят...
Она Вам скажет: "Это не исправить...
Храни Вас Бог...". Лишь Бог всегда с тобой.