Когда тебя нет...

Лиза Небылица
Когда Тебя нет, у меня есть Цой,
Голос Тарьи и нежность "Сплина"...
Время безмолвно стоит за спиной
И нервно теребит шелка палантина.

Когда Тебя нет, у меня есть Бьорк,
Девственно-звонкая Аделаида...
Снова мне ночь проиграла спор.
Ветер закроет страницы "Бриды".

Когда Тебя нет, у меня есть Я
И Цветаева - с ней мы неплохо ладим...

Я живу лишь тогда, когда нет Тебя.
Я дышу лишь тогда, когда Ты не рядом.