Ваша правда

Лиза Небылица
Ваша правда – в Ваших глазах,
Когда Вы мертвецки пьяны.
А трезвые Ваши слова
Не ценны!

Ваша правда – в Вашей любви,
Только любите Вы – другую.
Только шаг бы навстречу ей –
Колесуют!

Ваша правда – в Вашей крови,
Что разбавлена на три части.
Разорвать себя на троих –
На счастье!

Ваша правда – в Вашем уме,
Впрочем, это запретная тема.
Мы поднимем ее к зиме
На время.

Ваша правда – в Вашей Весне,
Что, надеюсь, Вас устаканит.
Совесть плавает мухой в вине.
Он - занят!

Ваша правда – в Ваших глазах.
Только взгляд и три слова – остыло…
А я – гордая! А я – Вас –
Сломила!