Сила объятий...

Ушакова Ольга Николаевна
Две пары детских рук
                обвили шею мамы,
Под сердца гулкий стук
                своими волосами
Щекочут ей лицо,
                наперебой щебечут...
Не разомкнуть кольцо,
                и не прервать той речи
Поток... О, как сладки
                объятья милых крошек...
Дыханье у щеки...
                круг сцепленных ладошек...


октябрь 2009г.