Непересекаемые

Виталий Свиридофф
Она уйдёт, а я останусь
Она придёт, а я уйду
Такая вот по жизни странность
А от чего так, не пойму

Возможно разные мы люди
Быть может с разных мы планет
И наша встреча с нею станет
Причиной всевозможных бед

Лишь взглядом встретимся случайно
Всё тут же снегом заметёт
Рукой руки коснусь нечаянно
И разобьётся самолёт

Обнимемся – землетрясенье
А поцелуемся – война
И мировое невезенье
Способна вызвать ночь одна

Вот так и ходим с ней по жизни
Не нарушая череду
Она уйдёт, а я останусь
Она вернётся, я уйду.