Мухи летают...

Макаров Сашка
Дорога домой
С Сомалийского ада
Остался живой
И это награда

Весёлые лица
Другого цвета
В Бурунди, в столицу
Победы вот нету

За спиной Могадишу
Впереди Буджумбура
Я тебя ненавижу
Пуля – дура

На рампе три гроба
Уже воняют
И на десять тысяч
Мухи летают . . . .

02.11.2009