Вот сейчас. ,,

Савалана
 
           Тишина и спокойствие. Сердце  стучится.
           Вот сейчас. Ты чуть-чуть подожди...
           Вот сейчас. Это правда, с тобою случиться...
           Не волнуйся и не уходи!
           Налетел шустрый ветер, листва зашептала,
           Разбудив всех пернатых вокруг...
           Потерпи Дорогая. Ещё не устала?
           Тишина как натянутый лук...
           Вот сейчас. Это правда, с тобою случиться...
           Яркий луч, ослепляющий свет...
           От восторга у нас просветлённые лица.
           Это наш с тобой первый рассвет!!!