В небе вот-вот разразится гроза

Юлия Черешенка
В поле весеннем на свежем просторе
Утром прохладно. Повсюду роса.
Шепчутся тучки в искусном узоре,
Всё предвещает, что будет гроза…

Травы раскинулись по плоскогорьям
Ласково-нежным, зелёным ковром.
Здесь, на весеннем, свободном раздолье
Пахнет природою и волшебством…

Тихо лошадка пасётся на лУге.
Все в напряженьи висят небеса…
Стихли соловушек трели в округе…
В небе вот-вот разразится гроза……….


Автор фото -  http://my.mail.ru/mail/albertkolkovyi/
Спасибо за подаренное вдохновение моему другу замечательному фотографу Альберту!