С добрым утром! ЯС

Ванька Жук
Ночь, словно гейша,
Сбросила с плеч кимоно -
Звезды как стразы.

Лунною кошкой,
В сны ты приходишь мои –
Зеленоглазой.

Не повторить наяву
Ночи безумной.
Ветер прошепчет тебе:
«Доброе утро!»