Запланированная встреча

Поющее Сердце
Её звали Генриетта.
Она объехала весь свет в поисках приключений.
Она стерпела много острых ощущений.
В Финляндии остановилась,
И стала жить в "стране снегов".
Но не хватало Генриетте тёплых слов.
Ей хотелось долгих отношений.
Но все романы уходили в прошлое,
Как тлёные поленья.

Через интернет она познакомилась с человеком,
Который ей подходил.
Но проблема была в том,
Что Генриетта в Россию не хотела возвращаться,
Чтобы не встретиться с теми,
Кто разбил её сердце в своё время.
Всё же, набравшись сил,
Она вернулась в свою старую московскую квартиру.
Она встретилась, с кем познакомилась в интернете.
Вначале,
Они дружили, словно, дети.
Дальше - друг в друга влюбились,
И поженились.

Как-то муж Генриетты рассказал,
Что в прошлом, тоже, из Москвы бежал -
От старых отношений.
Прошло время.
Он вернулся в Россию.
Такую свежую, прохладную, красивую......
"Закрыл глаза" на прошлые романы.
Во время перерыва на работе,
За кружкой чая,
Он блуждал по интернету.
Запало ему в память имя "Генриетта".
Он изучил её анкету,
И ждал,
Пока Генриетта ответит -
Приедет в Москву или нет.
Ответ был в его сторону.
И наконец-то холостяк влюбился не шутя.


Они больше не бежали из России.

Однажды Генриетта,
Встретив своего бывшего друга,
Поняла, что не стоило из России бежать.
Нужно было лишь понять -
В Финляндии ты иль в России,
Да, где б ты ни был(ни была),
Ты встретишь человека,
Которого судьба ещё до появления на свет
Твоей душе дала.