ах, осень

Татьяна Кадесникова
М.Щ.


ах, осень,- рыжая шалунья!
чертёнок в юбке фрост-вельвета,
моя  печальная колдунья,
моя весёлая комета..
полна сюрпризов ты и грусти,
сухие листья, капли с крыши..
любовь, как приступ - то отпустит,
то так обнимет, что не дышишь.
ах,осень, - плакальщица лета,
все краски радуги собрАла,
моя разменная монета,
мой парусник, что без причала.
ах, осень, - дождик,снова дождик -
намокли  кудри, плащ и платье..
мой самый преданный художник,
моё ты счастье. и проклятье.




ссылка на плэйкаст внизу странички
иллюстрация из интернета