Берегите друг друга

Ник Мамаев
Берегите друг друга, хоть это непросто
Человека большого в себе отыскать,
Когда жизнь исповедует жестко и хлёстко,
Когда сил не хватает, чтоб плакать и ждать.

Берегите друг друга в лихие годины,
Когда счастье и радость ушли далеко.
Берегите! Не ставьте глубинные мины!
Берегите! Хоть это совсем не легко.

30.01. 1998 Санкт-Петербург.