ПосвящаетсяЛиВ

Вадим Майданов
Вы ждали друг друга
На разных этажах,
В общаге,
Ты на первом,
А наверху она.

Она живёт здесь годы,
Ты пришлый человек
У каждого свобода.
Для каждого побег
Свиданье ваше…
                28 октября 2009г.