Азалии

Марина Барщевская
Под окнами кусты азалий
В цвету-отрада для души!
Невольно светлые печали
Меня тревожат в их тиши.

Давно ли?Тысячи столетий,
Или стрелы летящей миг
С тех пор,как,странник на планете,
Вкус ностальгии я постиг.

Из детства запахи и звуки,
Полузабытые мечты...
Душистым символом разлуки,
Сирени куст,мне снишься ты...