Тоска ушла...

Андрей Иванько
            

             Тоска ушла, а я остался.
             Задумчивой улыбкой вслед
             Я с нею тихо попрощался
             И тишина была в ответ.
 
             С тоской умчалась депрессивность
             И сплин степенный убежал.
             Ушли тупая неактивность,
             Сарказм с остриями жал.

             Ушла унылая угрюмость
             И с нею грусть, за ней печаль.
             И вспыльчивость моя свернулась,
             И скрылась тягостная жаль.

             Остался я, светлее света
             И ярче солнечного дня.
             Смотреть, как тлеет Бабье лето
             И радует теплом меня.