Диффузиальное

Пашка Пурш
я раскрываю ладони и вижу звёзды
соединенные красной линией во исполнение
мечт давно немолодой рукой хоть и одно
поколение одинокая роза будет уложена чинно
сольется со временем с камнем голос светом
звучать будет длинной песней беспечно-последней
лебедя небелого цвета ты знаешь скоро увидимся
и пожалуй не важно что навечно.

1.11.09