Без названия

Анастасия Туркова
Вкус сигарет и горький дым. Темно. Сидишь один.
Из одиночества глубин,
Познал я лишь одно.
Что вся безмерная тоска,
Что стала спутником моим,
Переливается в стихи и музыку, и в дым...