Заставить себя

Анастасия Туркова
Заставить себя писать,
Что может хуже  быть?
Ты знаешь ответ? Нет!
Заставить себя любить.
 
И слышишь снова в ответ
Холодное просто: "Привет."
Ты хочешь спросить как дела?
Никак... Я умерла...

Улыбнуться заставить себя,
Ты, можешь? Нет. Я могу!
Показать, что всё хорошо?
А хочешь, тебе помогу?

На улице снова тоска,
Сидишь на окне и молчишь.
Звонок... Тишина... И слова:
"Привет.........
 Я скучаю малыш..."