Душа моя смята

Александра Денисенко
Душа моя смята,
кричит словно птица,
Окрашена болью,
печалью печать,
Но сколько же можно
над нею глумиться,
И сколько же можно её
обижать,
И сколько же можно
над нею смеяться,
Топтать,да и грязью
легко обливать,
Потом уходить
и назад возвращаться,
И снова просить
всё с начала начать,
А сколько ей счастья
тобою обещано,
Она без сомнений
в нем так нуждается,
Душа это тоже
хрупкая женщина,
Она каждый раз
умирает-прощается.