Смотрю на Восток

Эре Тиа
Вот я - на вершине вершин
Один. Я сегодня - пророк
Не в срок. Не дожив до  седин
Смотрю на Восток.

А там протянулась стена...
Волна городов и людей,
Идей. Как цунами она.
Не стойте пред ней!

Ведь их не одна и не сто,
-Поток
      из вершин не унять,
С каких
      обновленный Восток
Глядит на меня...


1.11.2009