Московское утро

Александр Бухвалов
…Я – не спонсор. Я – почти бесправный.
Но зато – в отличье от иных –
По утрам кормлю пшеном халявным
Воробьев московских коренных.

…Озадачьтесь сложностью момента:
Воробьев кормить - пустяшный труд;
Но зато они – не диссиденты,
(Хоть порой – бывает! – тоже срут).

Много их. Они живут под крышей…
Да и я не помер, ей-же-ей,
И могу родителей услышать
За пятнадцать Ладкиных рублей!

…Березовский, вместе с Бушем-младшим,
Кормят революции в «совке»…
Ну а мне не надо этой фальши –
Я иду по жизни налегке.

Утром слышу щебет воробьиный -
Благо, птицам не нужны слова…
Как все натурально и невинно:
Двор. Помойка. Воробьи. Москва.

2007 г.


А наш домашний-соседский Форум «СРЕДИ РАВНЫХ» - http://mefodiaandgrigorich.0pk.ru/