По приговору

Рашит Потайной
Бездарность редкая с талантом
Давно прописаны в аду
А тот, кто был их секундантом
Живет...ну скажем в Катманду
И, говорит о них, резонно:
"Какая дружба, господа?!
Они ж не знают слово больно,
И слово зависть,- вне себя